Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике

Был на приеме у врача Кадочниковой Н.Ю. Заплатил за прием 1600 рублей.. врач выписала лечение, все купил, но ничего не помогает.. звонил в клинику, говорил, что лечение не помогает.. ноль внимания.. в итоге, курс прошел, но глаз как болел так и болит.. хотел придти на прием повторно, так мне сказали, что снова нужно платить.. вообщем, такого непрофессионализма как в этой клинике я еще не встречал… никому не советую туда ходить.. лучше в нормальную клинику идти, например в микрохирургию на Никонова или Бардина… там действительно офтальмологи работают… мне еще и рецепт на очки выписала эта типа врач.. вылечить не смогла, а рецепт выписала…

Игорь

Уважаемый Игорь !

Внимательно ознакомилась с вашей жалобой, изучила протокол осмотра в вашей карте.

По итогам могу сказать, что действия доктора абсолютно правомерны и достойны поощрения. Вы обратились в нашу клинику с хроническим заболеванием. Его лечение – процесс долгий, требующий подбора лекарств. В процессе осмотра врач  выявила необходимость коррекции, как специалист она обязана вам в этом случае выписать очки. Заказывать их или нет – ваше лично решение, в этом случае надо отчетливо понимать, что очки – это помощь вашим глазам, а отсутствие грамотной коррекции – дополнительный фактор развития скрытых или явных проблем с глазами в том числе и хронических заболеваний.

Что касается стоимости приема: в процессе осмотра доктор была обязана исключить или подтвердить серьезный фактор развития вашего заболевания. Это не стандартная процедура проверки зрения. Итоговая стоимость консультации может отличаться от минимальной.  

Спасибо за обращение. Будьте здоровы.

С уважением, главный врач клиники Светлана Богачева

Доброго времени суток! Хочу сказать слова благодарности Светлане Юрьевне и ее команде за теплый прием и интересное обучение на семинаре «Онтогенетические основы лечения патологии бинокулярного зрения — амблиопии, косоглазия. Оптическая пенализация- как частный случай лечения амблиопии и косоглазия». Приятно удивило то, что люди этой клиники настолько увлечены темой амблиопии у детей и всем, что с нею связано. Ведь очень непросто лечить таких ребятишек, много работать с родителями, чтобы получать хорошие результаты, порой даже не прибегая к хирургической коррекции косоглазия. Желаю своим коллегам из Екатеринбурга процветания и дальнейшего развития! Хорошего всем бинокулярного зрения!

Ирина Абдулхаева

Это просто счастье великое, что я выбрала именно клинику Светланы Юрьевны, когда выяснилось, что у сына один глаз не видит. Спасибо огромное, что Вы есть, что помогли нам и сейчас мы уверены, что все будет хорошо!

Кириллова Оксана Владимировна

Здравствуйте! Недавно побывав в Вашей клинике, что называется, почувствовала разницу!!! До этого всегда проверяла зрение детей в районной поликлинике: пожаловаться не могу, но что можно проверить за 6 минут приема? В вашей клинике я была поражена длительностью, глубиной и тщательностью осмотра! И, что самое важное, детей талантливо увлекали процессом, они удивительно послушно все выполняли. А мне, как маме разъясняли каждое действие врача: что показывает каждый метод и каков его результат. А в конце я получила полную картину зрения детей, рекомендации и чувство полного удовлетворения! Дети выдержали целый час спокойно, т.к. то конфетки зарабатывали, то в разные аппараты смотрели. Сейчас я понимаю, что стандартные осмотры в пол-ке показывают лишь верхушку айсберга. Большое спасибо за качественный, профессиональный прием, комфорт, приятную атмосферу и т.д.!!! Теперь только к вам!!!

Татьяна Ш.

одним словом, лучшие!

работают только профессионалы, очень довольна Клиникой.
Реально помогли.
А как они зрение проверяют — я была очень удивлена! Другие обычно делают проверку только на аппарате или только буквы почитать просят, а здесь полномасштабная проверка.
В ходе которой оказалось, что, например, у меня на пол диоптрии зрения лучше, чем говорили в других «местах».

Очень богатый выбор оправ. Есть крайне любопытные дизайнерские модели, все качественно!

Рекомендую!

bellefemme (Отзыв с Флампа)

С детства из-за безолаберности врачей были очень большие проблемы со зрением. Посоветовали съездить к Светлане Юрьевне, тогда ещё работавшей в другом месте. После 1 приёма, мы за ней ходили по всем больницам, где она работала. Я хочу сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что у меня теперь все почти идеально.
Теперь о самой клинике) Она не очень большая, но там есть все самое главное. Приятный персонал, который всегда поможет выбрать оправу, и самое важное — абсолютно все врачи — квалифицированные и ответственно относятся к своей работе.

Daria (Отзыв с Флампа)

Сегодня поймала себя на ощущении, что не нервничаю перед приемом у врача. Мой ребенок не простой в общении и каждый визит в поликлинику для меня как бой. В клинику Богачевой мы ходим регулярно, так как лечим косоглазие. И вот сюда сын идет вприпрыжку, его не надо начинать уговаривать за сутки до визита. Занимаемся на тренажерах, проходим осмотр, если надо заклеивает очки без лишних капризов. Спасибо докторам этой больнички, что могут найти контакт с ребенком, что внимательны к нему. особая моя благодарность Светлане Юрьевне за то, что отвечает на все мои вопросы, даже если они вызваны беспокойством и не всегда «умные».

Алевтина Николайчук (Отзыв с Флампа)

До похода по рекомендации в эту клинику, подбор очков всегда превращался в какой-то трэш. Тут меня прям покорил подход, глубокий подробный осмотр. После этого — рекомендации по именно по тем линзам, которые глазам нужны, а не те, на которых можно лишние деньги из клиента выжать. Понравилось еще, что все достаточно быстро. И главное — глазам практически не надо времени, чтобы привыкнуть.
Ну и отдельное спасибо за кисель:))) вкуснюще мне было, налили киселечку, чтоб скрасить ожидание:)))

Анна (Отзыв с Флампа)

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу с Большой буквы БОГАЧЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ЮРЬЕВНЕ!
У дочери с 3-х лет диагноз сходящееся косоглазие + дальнозоркость, астигматизм и амблиопия правого глаза. До обращения в клинику наблюдались у разных специалистов, проходили лечение на аппаратах, в 5 лет оперировались в НПЦ «Бонум», но через полгода после операции косоглазие вернулось. По совету знакомой, обратились в клинику за помощью. Во время приема был осуществлен весь комплекс необходимых обследований. Светлана Юрьевна предложила совершенно другую схему лечения, отличавшуюся от применяемых ранее. Вместо неудобных заклеек «Пенализацию» — частичное «отключение» хорошо видящего глаза. Все рекомендации Светланы Юрьевны выполняли: занимались на аппаратах в клинике, выполняли специальные упражнения дома. Через 2 года была сделана еще одна операция в МНТК Микрохирургии глаза, которая косметически поставила глаза на место. Сейчас проходим терапевтическое лечение по их совместной координации и у нас уже есть хороший результат. Я уверена, что с помощью такого опытного специалиста, как Светлана Юрьевна, мы вылечим свои глазки.
Всем рекомендую эту клинику, здесь действительно помогут.

Кубай Вероника (Отзыв с Флампа)