Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей клинике

одним словом, лучшие!

работают только профессионалы, очень довольна Клиникой.
Реально помогли.
А как они зрение проверяют — я была очень удивлена! Другие обычно делают проверку только на аппарате или только буквы почитать просят, а здесь полномасштабная проверка.
В ходе которой оказалось, что, например, у меня на пол диоптрии зрения лучше, чем говорили в других «местах».

Очень богатый выбор оправ. Есть крайне любопытные дизайнерские модели, все качественно!

Рекомендую!

bellefemme (Отзыв с Флампа)

С детства из-за безолаберности врачей были очень большие проблемы со зрением. Посоветовали съездить к Светлане Юрьевне, тогда ещё работавшей в другом месте. После 1 приёма, мы за ней ходили по всем больницам, где она работала. Я хочу сказать ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что у меня теперь все почти идеально.
Теперь о самой клинике) Она не очень большая, но там есть все самое главное. Приятный персонал, который всегда поможет выбрать оправу, и самое важное — абсолютно все врачи — квалифицированные и ответственно относятся к своей работе.

Daria (Отзыв с Флампа)

Сегодня поймала себя на ощущении, что не нервничаю перед приемом у врача. Мой ребенок не простой в общении и каждый визит в поликлинику для меня как бой. В клинику Богачевой мы ходим регулярно, так как лечим косоглазие. И вот сюда сын идет вприпрыжку, его не надо начинать уговаривать за сутки до визита. Занимаемся на тренажерах, проходим осмотр, если надо заклеивает очки без лишних капризов. Спасибо докторам этой больнички, что могут найти контакт с ребенком, что внимательны к нему. особая моя благодарность Светлане Юрьевне за то, что отвечает на все мои вопросы, даже если они вызваны беспокойством и не всегда «умные».

Алевтина Николайчук (Отзыв с Флампа)

До похода по рекомендации в эту клинику, подбор очков всегда превращался в какой-то трэш. Тут меня прям покорил подход, глубокий подробный осмотр. После этого — рекомендации по именно по тем линзам, которые глазам нужны, а не те, на которых можно лишние деньги из клиента выжать. Понравилось еще, что все достаточно быстро. И главное — глазам практически не надо времени, чтобы привыкнуть.
Ну и отдельное спасибо за кисель:))) вкуснюще мне было, налили киселечку, чтоб скрасить ожидание:)))

Анна (Отзыв с Флампа)

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу с Большой буквы БОГАЧЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ЮРЬЕВНЕ!
У дочери с 3-х лет диагноз сходящееся косоглазие + дальнозоркость, астигматизм и амблиопия правого глаза. До обращения в клинику наблюдались у разных специалистов, проходили лечение на аппаратах, в 5 лет оперировались в НПЦ «Бонум», но через полгода после операции косоглазие вернулось. По совету знакомой, обратились в клинику за помощью. Во время приема был осуществлен весь комплекс необходимых обследований. Светлана Юрьевна предложила совершенно другую схему лечения, отличавшуюся от применяемых ранее. Вместо неудобных заклеек «Пенализацию» — частичное «отключение» хорошо видящего глаза. Все рекомендации Светланы Юрьевны выполняли: занимались на аппаратах в клинике, выполняли специальные упражнения дома. Через 2 года была сделана еще одна операция в МНТК Микрохирургии глаза, которая косметически поставила глаза на место. Сейчас проходим терапевтическое лечение по их совместной координации и у нас уже есть хороший результат. Я уверена, что с помощью такого опытного специалиста, как Светлана Юрьевна, мы вылечим свои глазки.
Всем рекомендую эту клинику, здесь действительно помогут.

Кубай Вероника (Отзыв с Флампа)